5 thoughts on “The Lunch Gossip

  1. Ceritanya berpusat pada lima wanita yang bekerja di suatu perusahaan IT. Persahabatan mereka sungguh erat, hingga hampir tidak ada rahasia diantara mereka. Begitu dekat, hingga nyaris mengorbankan profesionalisme kerja mereka. Sifat mereka yang berbeda-beda justu menambah warna dalam hubungan mereka. Persamaan mereka? Mungkin cuma rock, Kasih Kinanti, dan hobi ngegosip.

    Ketika satu persatu dari mereka mendapatkan masalah pelik, kecurigan mulai muncul, kemarahan pun meluap. They are looking for a

  2. Review Kandang Baca: http://www.kandangbaca.com/2015/06/th

    Kenalkan, lima sahabat wanita dari BeIT Corp, sebuah perusahaan konsultan IT. Mereka adalah Xixi, Tia, Keisha, Vinka, dan Arimbi. Kelima sahabat ini sangat dekat satu sama lain walaupun memiliki kepribadian yang berbeda-beda, bahkan beberapa dari mereka saling bertolak belakang. Xixi memiliki karakter yang jutek dan perfeksionis. Tia, si cantik yang lembut hati. Keisha suka bertindak serampangan dan berlidah tajam. Vinka bertindak seba

  3. dipinjemin ayu_yudha, lumayan menarik tentang mencari siapa yang paling bitch (saya sebenernya gak suka pake istilah ini, berasa kasar aja gitu) diantara lima perempuan sekantor ini.

    yang dianggap baik, belum tentu selalu baik dan yang dianggap jahat ya belum tentu juga gak ada sisi baik.

    sebelum mengatakan hal buruk tentang orang lain, bercerminlah
    sebelun berpikir buruk tentang orang lain, jadilah dirinya

  4. mungkin ada yang kaget kenapa saya kasih 4 bintang buat metropop jadul yang dicetak ulang ini.

    pertama, saya suka tokoh-tokohnya. karakternya variatif dan kuat. kisah cintanya juga nggak biasa.

    baru kali ini juga saya baca metropop tapi tokoh-tokohnya nerd. kenapa saya bilang begitu? karena mereka bekerja di sebuah perusahaan IT yang mana menurut paham saya. IT itu tempat orang-orang pintar dan luar biasa. apalagi cewek gitu lhooo…

    review selengkapnya, nantikan ya!

  5. Nggak banyak kejutan, alurnya cenderung nggak banyak riak. Tapi di sisi lain malah menarik karena realistis. Apalagi sebagai programmer cewe, gue jadi merasa sangat related dengan ceritanya. Dan sempat mikir2 juga, kira2 gue lebih mirip siapa ya, Xixi si perfeksionis, Keisha si judes, Tia yang cantik tapi lemah terhadap laki2, Vinka si ibu peri yang selalu ramah, atau Arimbi yang lugu?

Leave a Reply